选择
  • 用户

局限小细胞可以免疫巩固治疗么
局限小细胞亚博国际官网(IIIA-N2),严格按照指南要求,经过EP及同步放疗达CR,做完脑预防进入空窗期。求教各位病友1.局限小细胞亚博国际官网同步放化之后可否使用PDL1抑制剂巩固治疗么2.有没有小众的实验报告对局限小细胞的免疫治疗做数据支撑的3.大改什么时候免疫治疗才能推进到局限期谢谢诸位了!

爸爸会长寿 回复于 17小时前

58 2
小细胞亚博国际官网有靶向药吗?
医生说目前小细胞亚博国际官网没有靶向药,只能化疗,我想请问一下是真的吗?

加油妈妈!! 回复于 1小时前

82 5
求药,求帮助
二化结束后,回家出现了头疼,并且,之前一直吃的扶他林75止痛药有些不管用了,求推荐好用的止痛药,最好不要精神类药物,看着妈妈疼我实在心里太难受了,谢谢大家了。

亲爱的爸爸会好起来的 回复于 1天前

49 1
求助,药物
术后四年扩散,目前6次化疗已经结束

孙运宁 发表于 3天前

49 0
有推荐治疗吗,有好的药物吗
有推荐的药物吗,目前6次化疗已经结束,之前亚博国际官网做了手术,四五年扩散了

孙运宁 发表于 3天前

73 0
骨转针在化疗前还是化疗后打比较好
我妈妈刚打了骨转针,有点发烧,这几天还要化疗,请问这样可以吗,看她卧床发烧好难受。

木头 回复于 3天前

82 1
有在辽宁刘自力中医看过病的吗?
在医院收到刘自力中医诊所宣传册,不知道群里有没有在那看过病的?效果真的有宣传的那么好吗?网络上也都是他们自己的宣传,想找患者自己的反馈

有奇迹吗 回复于 3天前

56 2
求大家帮忙
求大家帮忙,咳嗽厉害请问什么药管事,谢谢大家

A??静静的、、 发表于 4天前

66 0
小细胞亚博国际官网 骨转 脑转
请问大家有什么好的方案吗?我妈妈刚确诊,感觉自己的天塌了…

亲爱的爸爸会好起来的 回复于 3天前

198 10
求助肺腺癌靶向治疗,补充什么营养?
肺腺癌靶向治疗,吃不下饭,感觉胃堵。该吃什么呀?赐教。多谢了。

海贼王 回复于 5天前

72 2

400-107-6696